优秀民营企业携手世界工厂网组建电商团队 实现业绩加速超车


“在建立在线业务团队的路上,我们没有犯错的机会和空间。团队的组建必须成功,必须是一名精英教师。”一家道路机械企业的负责人这样说。

人才和团队是企业发展的基础,不是一蹴而就的。为什么这个企业要花很短的时间和一支精英团队才能敢于直言不讳?

老实说,这个企业已经发展了30年,已经成为道路机械行业的领先品牌。在产品研发、生产加工、销售业绩等方面表现良好。面对中国互联网业务日益成熟和深入的发展,无论是当前先进的发展需求,还是长期良好的运营,组建一支能够协助业务发展的高效精英在线业务团队都是该企业的当务之急。

互联网加速了企业市场的竞争时间,缩短了竞争对手的超越周期。试错的成本对企业来说是巨大的,尤其是制造业。在这种情况下,选择一个能够帮助解决问题的伙伴无疑是最方便的方法。

企业负责人表示:“万维网提供的团队建设服务计划首先为我们现阶段输出合理的团队建设计划,并为招聘渠道、招聘技巧等提供专业指导。其次,我们在实际工作中提供专业服务,如简历筛选和核心人员面试,帮助我们完成团队建设的第一阶段。在人员进入岗位之前,世界工厂网络已经为每个岗位提供了一个薪酬构成、薪酬建议、绩效考核等方面的管理系统。此外,团队组建后,工厂网络邀请业内明星企业为我们做有针对性的在线业务培训,这样团队工作可以事半功倍。”

由于在线业务团队已经运行了3个月,效果显著。在线查询比前一时期增加了2-5倍,仅在三个月内就完成了1300多万笔交易。

“对团队来说最重要的是活力。世界工厂网络(World Factory Network)不仅建立了一个出乎意料的电子商务团队,也为团队的长期优化管理提供了清晰可行的路径。我认为这是一个有良知的问题,不仅要现在就取得成果,还要为我们的长期发展打下良好的基础和规划。”

如今,人才已经成为世界各地企业面临的一个严重问题,90后比80后少30.68%,00后比90后少19.39%。十年后,总劳动力不到现在的三分之一。世界工厂网络(World Factory Network)认为,在人才短缺的时代,专业人才的形成和管理服务是拥有一支优秀、稳定、自我成长的年轻团队的唯一选择。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。