不敌恒大12小时后,江苏女排输球原因浮出水面,不是主教练


输给恒大12小时后,江苏女排失利的原因浮出水面,不是主教练。那么原因是什么呢?这位网民直接而热情地指出:的确,每个人都很失望,但是赛后,江苏队的几位老球迷一起谈论了这场比赛。昨天每个人都觉得团队的每个成员都很沮丧。这不是一个普通的江苏队。当然,重感冒和发烧肯定会影响会员的状态。昨天,主要问题是我们的首关经历了很大的波动,频繁的服务失误对恒达团队的首关没有任何影响。第一次传球失误导致第一次进攻成功率很低,而对手第一次进攻的高成功率基本上没有给江苏队任何防守的机会。三名边进攻者都没有得分,第二队各得分两个。然而,整体缺乏拦网,无法托住球形成反倒的机会,并且有许多拦网错误。

在吴涵和周的前排,子弹在两点钟被击中。我们这一轮非常认真。恒兑显然做了更好的准备。他们先去找小雨,然后去找宝宝。他们压制了小雨的第二号位置和宝宝最后三次攻击,让江苏队击中攻击点吴涵,然后有针对性地拦截。这也是吴涵阻挡球队最多34个球的原因。由于传球失误,球无法拉开,速度丧失,吴涵无法调整进攻,吴涵的短板无限扩大。此外,第三轮和第二轮的扣球成功率也很低,所以扣球得分只有29分,为江苏队创造了一个新的低点。另一方面,在比赛前的第二次传球中受重伤的恒营队员俞佳瑞打得非常好。在她的组织下,我们跟不上恒营的速度,导致肖庆新的失败率很高,宾馆第四个位置的进攻点很高,第二个位置的进攻非常有效,但对方没有逆转,张长宁被挡住了。

李耀也打得很好,在拦网时用很大的力量挡住了吴涵的很多球,他也参加了传球。肖庆新没有离开时,李琳被允许替换后排的客房。拉巴瓦开始时只有一个起伏不定的传球,但后来传球和防守都很出色。可以说,这是恒大有史以来最好的一场比赛。联赛将有10天的空档。我希望江苏队认真总结这场比赛的经验教训,开展针对性的训练,特别是二次进攻和二次传球的配合。我也希望张长宁和龚祥宇能尽快康复。最好不要参加俱乐部世界杯,好好恢复,在第二阶段打剩下的三场比赛。这场比赛在代替上蔡时是保守的。在这场比赛中,她没有把两个换成三个。她几次准备改变,最后放弃了。小许走过来扮演了一些角色。千千上上下下。她演奏得有点不正常。事实上,千千钱应该多打一会儿。第二盘的比分落后了。主要力量可以改变和调整。我们的第一次传球失误不多,但我们不认为第一次传球比另一次差。

大多数情况下,如果传球到位,进攻效率不高,或者如果比赛单调且紧张无力。恒大也应该进入前四名。人们每年投入这么多钱,今年也有一个著名的外援和大量的国内援助。江苏女排不愿意邀请国内援助,所以即使是一两个国内援助也会更好。主要原因是内部援助不多,不如江苏队队员。经过一段时间的磨合,恒大跻身前四绝非偶然。江苏队不仅0-3输给了恒大,而且还丢了很多分。让下面的竞争变得非常被动。从恒大和辽宁在这场比赛中各自的表现来看,恒大很有可能在未来将辽宁翻一番。在这种情况下,江苏将不得不为天津而努力,从天津获得积分,否则它将无法进入前四名。“”输给恒大12小时后,江苏女排失利的原因浮出水面,而不是主教练。江苏的总司令将扮演