学校接受湖北省专项工作检查考核


检查评估会议在国际学术交流中心一楼报告厅召开(照片:四川竹子)

南湖网新闻(记者小琪)是按照省委的统一安排安排安排的。1月23日上午,省委高校工作委员会和省教育厅组织了一个专门的检查组来学校检查和评估廉政建设、党建、社会治安综合治理、法制建设等工作责任制的落实情况。

检查评估会议将在国际学术交流中心一楼报告厅举行。检查组组长黄国彬、省委学院工作委员会委员、省教育厅副厅长、检查组其他同志和学校所有领导出席了检查会议。学校职能部门和学院(系)由副校长、各直属单位负责人、民主党派代表、教职工、退休同志和学生领导。

会议由黄国彬主持。他说,开展述职、廉洁和民主评价是落实廉政建设责任制的重要组成部分。这也是省委检查评估相关重要工作的重要环节。突出领导班子和干部学习和贯彻习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,履行党的执政职责,完成全年任务,贯彻八项中央规定和新修订的实施细则精神,落实省委的各项措施,意义重大。评估小组将努力使评估内容简洁实用,方法简单易行。重点将放在对实际结果的事实调查和评估上,并将使用工作的实际结果来判断工作是好是坏。

受学校党委书记高志的委托,学校党委副书记、纪委书记李明佳代表学校党委班子,邓秀新校长代表学校行政班子汇报工作和进行个人汇报工作。他们还报告了廉政建设责任制、党建工作、治安综合治理和法制建设的落实情况。

在舒炼的公开述职后,还当场进行了民主评估。检查组在对学校进行全面综合评价的同时,随机抽查了经济管理学院的相关工作。

点评者:俞斌

一级a做爰片_免费一级特黄大片_日本一级特黄大片