《翻牌大明星》第5期上线,“进口小哥哥”迪玛希疯狂撩粉!


《《翻牌大明星》》的第五集昨晚19点在腾讯视频上独家播出。这是第一个粉丝权利被颠倒的明星综艺节目。该节目的每一集都会邀请一位明星嘉宾和八位明星粉丝。在粉丝们成功地挑战每一轮问题后,明星们会实现他们的愿望。在这个问题上,仍然是我们搞笑幽默的主持人大张在现场称粉丝和偶像。

他是一匹来自哈萨克斯坦的“好马”,面部表情非常完美。他因参与《歌手》而于2017年进入国家视野,并立即成为微博上的热门搜索。这位“进口原装小弟弟”,嗓音纯净高亢,宛如仙女般美丽,是《翻牌大明星》空降师亚洲歌手兼词曲作家迪马舍(Dimashe)的客人。

“枯萎的爱无法挽回,但脆弱的梦能掩盖两个人的伤口多久”带来了一首发音清晰、发音准确的中文单曲《Give Me Love困在爱里面》。迪马希生来就有忧郁的气质,干净的嗓音和自然的嗓音,带着深深的爱,歌唱着挥之不去的爱。小弟弟的歌声实在不太好听!

张大大子坎是他的“第九大粉丝”,因为他经常与迪马舍发生衬衫碰撞。“纳迪”在现场热身,并说所有对接衬衫的衣服都是张大大自己带来的。亲爱的,小弟弟,你想这么暖和吗?

各行各业的粉丝都加入了这场战斗,“小迪”反应机敏,宠物粉指数飙升!

迪马希脸红了,喊道“小菊修女”。她的母亲小菊非常满意,说她可以再宠她一万年。“粉末修女”艾薇很害羞,用她的歌声向她的偶像表达。她激动得忘记了自己的话。她的小弟弟如此甜美和谐,以至于她的粉丝们的心都被温暖了。对“继母粉”的高需求王蒙的现场希望和迪马什10秒钟深情的眼神交流导致了所有粉丝之间的嫉妒爆发!玩单词游戏例程“大头弟”,说我爱你。

边肖听说春天是开花的季节,也第一次听说有人说春天是花痴的季节。在“学生粉”明星严肃的胡言乱语之后,她给了她的偶像一张精心准备的相册。粉丝们写了自己的诗来表达IDOL。封面还使用哈萨克语,这极大地感动了迪马斯。

“当你在哈萨克斯坦遇到你喜欢的女孩时,你会唱什么歌来表达你的爱?”迪马舍用行动直接说话,当场演唱哈萨克情歌向歌迷表达爱意,手牵着手,深情地看着对方,他的心怦怦直跳!

我玩B-box,你唱歌。dimashe是rap di的化身,在《KORKEMIM》与粉丝一起工作。节奏强劲的弟弟也在舞台下与歌迷互动,并领导整个合唱团。“每个歌手都希望得到歌迷的支持,并为亲爱的人更加努力,”他说。粉丝们深受感动。

Meet a Dimashe

Zhang大揭露“小迪”身高,191厘米长腿奥巴你值得拥有。“托尼迪,进口兄弟,纳迪,宾拓,迪老师,蓝银角之王,小黄笛,口哨精,老干部迪,大头迪”嗯….有这么多昵称,亲爱的们肯定能记得吗?

Dimashe当场接通了林志炫,他张开嘴喊道“林神父”。他在中文和英文之间转换来温暖他的心,谈论日常生活。林志炫热情邀请迪马希作为他7月音乐会的嘉宾。我弟弟欣然同意了。亲爱的,7月音乐会有预约吗?

哈萨克斯坦食品科普时间到了!包尔萨克、Khykqa、khemez(马奶)、biesbarmak(“五指”).你听说过他们的名字吗?这些都是李妮偶像家乡~

dimashe的深情情歌《重启爱情》的特别美味,这首歌以极具磁性和温柔的歌曲慢慢带来了一个辛酸的爱情故事,“di-style China love song”在现场引起了歌迷的共鸣。

true?“范迪”模型!羽绒服是夏天穿的,因为它是偶像成龙送的礼物。亲爱的,他们将来会更多地了解“小迪”。哈~

“你爱得越多,荆棘冠冕就越悲观。”迪马舍演唱了流行的中国单曲《荆棘王冠》现场演唱,充满真诚清晰的发音,呈现出伤感爱情的画面感。伴随着舞台上美丽浪漫的舞台和深沉的歌唱,弟弟不仅在高音上超级稳定,而且英俊耀眼。

舞动的热情被称为“安全的黑仔”。sc暗示拜访的“小迪”

在透明的大气球里,舞台布满了星空,迪马什与歌迷深情的眼神交流,爱的味道溢过了屏幕!粉丝“骷髅头”还演奏并演唱了原唱《送给迪玛希的歌》《小迪》,其他宝贝肯定“认不出来”。你不打算安慰他们吗?

腾讯视频《翻牌大明星》已经播出了第五集。之后,四八系组合、黄婷婷、胡霞和任嘉伦将分别登陆第三集。随着亚洲歌手兼词曲作者迪马希观看各种各样的节目,你是否期待以下节目?一个友好的提醒,如果你想看更多来自偶像的有趣故事,请锁定每周四晚上19: 00腾讯视频独家播出的《翻牌大明星》。