“睿沃科技”联手“订单来了”进军民宿!解放经营,不让情怀变拖累


从2015年到2018年,住宅的增长率令人惊讶。随着消费、乡村旅游的推广和国家农村振兴战略的推进,伴随着强烈的诗意和遥远的意境宣传,许多消费者蜂拥而至。大城市的投资者和设计师似乎也发现了一块新大陆,并蜂拥而至。经过近两年的疯狂发展,后市场同质化、激烈竞争和恶性竞争已经结束了大多数追求感情和小资生活、渴望诗意和距离的人,导致“感情进入市场,企业离开市场”!

如何改革创新,脱颖而出,是2019年一体化旅舍运营商的核心,让客人在感受旅舍人情味的同时,生活更加便捷、轻松、舒适,入住体验更高。“新居民,新趋势”已经成为2019年住宅发展的主题。

近日,竞争对手科技与订单达成战略合作,共同推进住宅住宿行业的智能服务系统,聚焦新趋势时代住宅住宿的人工智能变革,使传统住宅住宿提高与消费者的沟通效率,升华消费者的居住体验。

瑞沃科技以行业为基础,以整体客户控制智能升级为核心,将大数据、人工智能和家居经济深度融合,智能解决家居行业智能化、便捷化管理的问题。瑞沃酒店(Ruiwo Hotel)智能前台,入住10秒,退房3秒,将住宿与客户体验结合为核心,打造智能住宿的独特应用场景。

瑞沃科技CMO张玉香说:“随着人们生活水平的提高,同一住宅的住宿已经不能仅靠感情满足人们的实际入住需求。在提高客人入住体验的同时追求精神满足是现代住宅发展的核心方向。智能酒店的兴起给了我们很多关于住宿行业的灵感。这一次,我们与订单达成了战略合作。瑞沃酒店的智能前台与客房的PMS系统深度集成。它在客房入住、退房和住宿方面应用了智能场景,为客户带来了一个具有特色、温度和故事的智能客房,并给人们带来了身心愉悦的感觉。

多功能应用帮助寄宿家庭随时随地管理订单;住房、餐饮、商业、娱乐等多种形式统一管理;多格式数据将自动链接,以生成不同渠道的实时业务统计数据。会员制度的深入,会员权益等核心优势的便捷预设,将使家居市场营销管理体系呈现全面、灵活、便捷的变化趋势。

感情没有消退,但是大数据智能互联的时代已经让人们更加关注实际经验和数据应用。竞争技术和订单的强大结合为住宅的发展打开了新的篇章。我们认为,尽管住宅在早期发展中遇到了许多问题,但它经历了疯狂的增长和恶言相向。理性回归当下,必将通过商业模式和智能场景体验的创新推动住宅产业的发展。