她是一代名模 胡兵为她至今未娶现削发出家


45岁的胡兵被认为是娱乐圈的大玩家。自从出道以来,他已经拍了几十部电影和电视剧。在2000年的网上评选中,他与艺鹭、陈坤和李彭亚分享了四大大陆学生。他初次登台之前是大陆超级模特。然而,他以自己的事业为荣,却常常在爱情中受挫。现在他45岁了,甚至没有女性盆友。

她是一代名模 胡兵为她至今未娶现削发出家1

今年7月,胡兵发了一个微博:这些天我在家看电视连续剧《妈妈向前冲》,我被这部戏深深感动了!我一直认为我的角色周凯文有很多影子!我想说的是,我心里有一个人,无论多久,他都不会忘记我的初恋。她的名字叫鲍海清(清)。她是中国一代非常成功的典范。她和我没有名分这么多年,然后她因为各种原因分手了!事实证明,这位大亨未婚的原因是他无法在心里容纳另一个人。

她是一代名模 胡兵为她至今未娶现削发出家2

提到鲍海清是当时模特界的大人物,曾被公认为T台上的第一美女,1993年第三届中国超模大赛的前十名模特,1998年、1999年和第二届中国超模大赛的前十名模特。然而,当时她遇到并爱上了同样是超模的胡冰。然而,因为鲍海清比胡兵大七八岁,他们的兄妹之爱遭到了胡兵家人的一致反对,但两人最终还是分手了。