高以翔头七下午一点举行,浙江主持人终于有人为他发声讨要说法了


12月2日,高以翔的遗体终于回到了他的家乡台北。经过七次手术和六天的曲折,他回到了父母和亲戚的“怀抱”。许多人哀悼他,没有放弃他,并一路陪伴他回家。

高以翔的前七场仪式将于12月3日下午1点在金宝轩灵堂举行。目前,家庭成员和亲属还没有出现。灵堂昨天也暴露了。根据高以翔的性格,它非常优雅和温暖。一些高以翔最喜欢的篮球和文章将会和他放在一起。当

高以翔从大陆回到台北时,他的粉丝向浙江卫视《追我吧》节目组征求意见,20人向浙江卫视询问,希望该节目组能给出积极的回应,并要求对死去的高以翔做出解释。

目前,项目团队尚未回答官方博客提出的20个问题。从这两句话我们可以看出项目团队的态度。我们没有承认错误的态度。我们不知道我们是否错过了在高以翔的黄金四分钟救援时间,我们是否配备了救援医疗设备,事实是我们没有对延误做出解释。按照过去事故发生后艺术家们的处理方法,我们一定已经释怀了,事情的热度逐渐消失了。

然而,你的岗位上仍然有善良的人。主持人迟昌庚公开评论了高以翔的去世。

他的微博认证是浙江卫视《爱情连连看》 《天下达人秀》的主持人。许多人应该熟悉他,并解释过《冲关我最棒》。这篇帖子只是粉丝们的一声呐喊,他们质疑为什么节目组没有公开道歉,并要求对高以翔的突然死亡做出解释。

长庚池在11月30日,也就是高以翔死后的第三天称赞了它。这篇博客很快就传开了。粉丝拍了一张高以翔的照片,要求公正。他希望项目团队能给高以翔的家人一个真相,给每个人一个真相。

仍然钦佩迟昌庚站出来为高以翔辩护,这也是高以翔唯一的辩护。即使是一句小小的赞美,它的态度也会让人感到温暖。仍然有一些人是公平的。如果每个人都是这样,离真相的日子不远了。

许多人的确大声谈论高以翔。例如,徐峥公开质疑项目团队的安全,必须承担责任。也有目击者一篇接一篇地发表文章悼念高以翔。甚至那些只见过他的人也高度评价他,责怪自己没能救他的命。

当然,也有一些人在哀悼的掩护下寻求自己的幸福。杨天珍一再回应,他的艺术家宋佳和张禺期一个接一个地呼吁演员是高风险职业。什么是高风险职业?高参向异的猝死是如何成为高风险职业的后果的?难道不是项目团队不合时宜的治疗和安全问题吗?难怪粉丝会对这种有节奏的声音感到愤怒。

真相还没有到来,仍然有无数粉丝在表达他们的心声。不管真相是否会大白,至少有无数人为此而努力。如果节目组还有良心,它也应该站起来真诚地道歉,否则真的很难平息公众的愤怒。